Trüffel
Trüffelkäse ist eine wahre Delikatesse, in dieser Käsespezialität schmeckt man echte schwarze Trüffelstückchen aus. Für Kenner ein exquisiter Geschmack.
Guter Tipp: auf Käseplatten, zu gutem Wein genießen!!!!!
Berg
Der Bergkäse wird aus Rohmilch erzeugt. Die Fütterung der Kühe erfolg überwiegend aus Grünfutter und Heu aus dem Bergland. Deshalb verleiht dem Käse die Flora der alpinen Vegetation den typischen Geschmack.
Guter Tipp: passt gut auf Brot!!
Schwarze Perle
Der Schwarze Perle Käse ist eine 10 monatige Reifung auf Holzregalen. Durch diese lange Reifung erreicht er sein volles, pikantes Aroma.
Guter Tipp: passt gut als Appetithäppchen!!
Herz
Den Herzkäse machen sonnengereifte Tomaten , ein Zusatz von Oregano sowie ein Hauch von Knoblauch zu etwas Besonderem.
Guter Tipp: kann in kalten sowie in warmen Gerichten vielseitig verwendet werden!!!
Chili
Chilikäse ist in seiner Würze besonders. Eine Kombination aus Käse und Chili Stückchen, lassen diesen Chilikäse als Käsespezialität besonders wirken.
Guter Tipp: passt gut als Häppchen!!
"SIR"
Sirkäse eine reife Meisterleistung. Dieser Käse ist eine wahre Köstlichkeit, durch seine lange Reifung von 1000 Tagen. Er verleiht ein volles, ausgereiftes Aroma und besten Geschmack.
Guter Tipp: passt gut zu Wein und spezielle Anlässe!!
Ocean
Der Oceankäse ist köstlich und aromatisch. Er ist 19% Fettarm und Salzarm und daher sehr reich an Kalzium.
Guter Tipp: passt gut auf Brot, in Salatvariationen aber auch als Snack!!
Lagune
Der Lagunekäse ist köstlich pikant durch seinen Schimmelanteil.
Der Lagune ist ein angenehm, scharfer Blauschimmelkäse.
Guter Tipp: passt gut zu Fleisch, wie Steaks oder Hähnchen!!
Pesto
Pestokäse ist in seiner grünen Farbe auffallend. Der pikante Kräutergeschmack mit Basilikum und einem Hauch von Knoblauch lassen diesen Käse exquisit und köstlich schmecken.
Guter Tipp: passt gut zu Pasta Gerichten!!